Интернациональная, 97, 1 этаж

Как нас найти?

8(3852) 63-25-40,25-22-31

brightwood-school@mail.ru

Английский
подросткам

Пройдите тестирование бесплатно

Зачем нужно 40-минутное бесплатное тестирование?

Объективная оценка знаний.
Преподаватели-эксперты оценят ваши знания, при этом они не будут ориентироваться на школьные оценки.

test
Устное общение и письменный тест.
Тестирование в нашем центре проходит в формате собеседования - 40 минут. Порядка 15 минут дается на тест, затем преподаватель пообщается с вами.
Это позволит более глубоко оценить уровень владения языком - не только знание грамматических правил, но и умение их применять. А еще преподаватель выяснит, с какой целью вы хотите изучать язык (чтобы лучше учиться, чтобы сдать ЕГЭ, чтобы свободно общаться с друзьями из других стран и т.д.).

Выбор подходящей программы и группы.
Тестирование помогает преподавателю подобрать программу, которая соответствует вашему уровню знаний и целям.

Стоимость тестирования - БЕСПЛАТНО.
Записаться на тестирование

Подходы и принципы программы «ФАН+»

  • Коммуникативная методика, при которой не только осваиваются грамматика и лексика, но и формируются умения иноязычной коммуникации. Формальные аспекты языка (грамматика, лексика, фонетика) представлены в коммуникативном контексте так, что учащимся сразу становится понятно их использование в речи. Кроме того, учащимся предлагаются приближенные к реальной жизни задания, в ходе выполнения которых систематически развиваются иноязычные речевые умения: аудирование, говорение, чтение и письмо.
  • Развитие навыков критического мышления. Подход обеспечивает формирование навыков работы с информацией. Технология состоит из совокупности приемов, направленных на развитие умений критического и объективного рассмотрения различных точек зрения на проблему, выявления степени их доказательности, выявления рациональных идей, способствующих решению проблемы.
  • Трехфазовая структура урока: вызов, осмысление, рефлексия. Задача фазы «вызов» – заинтересовать учащегося, мотивировать его на дальнейшую работу, а также «вызвать» уже имеющиеся знания, либо создать ассоциации по изучаемому вопросу, что само по себе станет серьезным, активизирующим и мотивирующим фактором для дальнейшей работы. В фазе «осмысление» идет непосредственная работа с информацией, постепенное продвижение от знания «старого» к «новому». А на третьей стадии информация анализируется и творчески перерабатывается.
  • Развитие академических навыков: познавательных, регулятивных и коммуникативных. Эти универсальные учебные действия помогают студентам освоить ключевые компетенции, «научиться обучению». Академические навыки – залог успешного обучения в высших учебных заведениях, так как позволяют справляться с задачами, требующими принятия нестандартных решений, анализа и синтеза информации.
  • Предметно-языковое интегрированное обучение (CLIL: Сontent and Language Integrated Learning) – предполагает обучение научной дисциплине с помощью иностранного языка. Такой подход позволяет сделать процесс обучения более эффективным по обоим направлениям. Язык используется одновременно как инструмент для получения знаний и как средство коммуникации. Учащийся, погружаясь в языковую среду, одновременно получает существенный объем знаний по какой-то дисциплине. Такой подход, кстати, отличное средство освоить терминологию той области деятельности, которой ваш ребенок планирует себя посвятить, выбирая профессию!
  • В программе «ФАН+» используется проектная методика. Она развивает исследовательские навыки и навыки презентации.
  • Навыковое обучение – позволяет в одинаковой степени развивать навыки понимания иностранной речи на слух, навыки чтения, устной и письменной речи. Объем лексики и грамматики определяется конкретным уровнем, что соответствует европейской системе уровней владения языком CEFR (Common European Framework of Reference).

Тенденции таковы, что без знания английского языка невозможно построить действительно успешную карьеру, выйти за рамки родного города и страны. Уверенное владение иностранным языком является одним из критериев и залогом финансового и социального благополучия, бессрочным билетом в мир, полный ярких красок. Желаете своему ребенку хороших перспектив в жизни? Приходите в лингвистический центр Вrightwood. Здесь ваш подрастающий ребенок начнет движение, для которого нет преград, и весь мир откроется ему во всем своем богатстве!

Программы

Общий курс английского языка

Персональная программа обучения, занятия в удобное для вас время.
Продолжительность 60 минут.

Стоимость: 1300 рублей занятие.

Спецкурсы по подготовке к экзаменам (ОГЭ, ЕГЭ, международные экзамены)

Персональная программа обучения, занятия в удобное для вас время.
Продолжительность 60 минут.

Стоимость: 1300 рублей занятие.

Грамматика английского языка

Персональная программа обучения, занятия в удобное для вас время.
Продолжительность 60 минут.

Стоимость: 1300 рублей занятие.

Фонетика английского языка

Персональная программа обучения, занятия в удобное для вас время.
Продолжительность 60 минут.

Стоимость: 1000 рублей занятие.

Зачем фонетика?

Индивидуальные занятия on-line

Персональная программа обучения, занятия в удобное для вас время.
Продолжительность 60 минут.

Стоимость: 1300 рублей занятие.

Тандем

Максимально приближенные к индивидуальным – занятия в паре.
Продолжительность 60 минут.
Скидка 25% для каждого обучающегося от стоимости индивидуального занятия,
1000 рублей с одного человека.

Семейная скидка

Приглашаем изучать английский всей семьей!
Скидка 10%* вам и любому члену/членам вашей семьи. (на одновременное обучение)

*Не распространяется на предложение «Тандем».

X

Запись на тестирование