Интернациональная, 97, 1 этаж

Как нас найти?

8(3852) 63-25-40,25-22-31

brightwood-school@mail.ru

5 причин учиться у нас

Наш руководитель центра — Чернова Юлия Владимировна побывала этим летом в Америке в рамках программы обмена, предлагаемой посольством США (International Visitor Leadership Program)

И вот, что она рассказывает о своих впечатлениях:

«Этим летом мне посчастливилось целый месяц провести в США в рамках программы IVLP (Программа международных визитов). Эта программа имеет давнюю историю, она была создана в 1940 году с целью налаживания контактов между США и другими странами. Участниками программы могут быть люди совершенно разных профессий: политики, музыканты, работники здравоохранения, общественные деятели, журналисты и др. Все они (а это около 55000 человек ежегодно) приезжают в США, чтобы встретиться и пообщаться со своими коллегами, познакомиться с культурой страны, поделиться опытом и наладить профессиональные связи. Наша группа из 11 человек состояла из преподавателей английского языка частных учебных заведений, вузов и колледжей России. Если посмотреть на карту США, то нам удалось проехать (точнее пролететь, т.к. мы передвигались на самолетах) с востока на запад и обратно. Мы побывали в таких городах, как Вашингтон (округ Колумбия), Балтимор (Мэрилэнд), Каламазу (Мичиган), Канзас-Сити (Миссури), Рино (Невада), Орландо (Флорида), Нью-Йорк (Нью-Йорк).

Я постараюсь рассказать, чем мне запомнился каждый город, а также поделиться фразами на английском, которые я записала в свой блокнот путешественника.

А пока, внимание вопрос: сколько часовых поясов в Америке?»

 

6Hz93-tx9oU

 

AbEgD6FOZ-w

 

HJcPNCiMGho

 

O8r3RJwQ7QY

 

YDmSh gdBH4

X

Запись на тестирование