Интернациональная, 97, 1 этаж

Как нас найти?

8(3852) 63-25-40,25-22-31

brightwood-school@mail.ru

5 причин учиться у нас

Стали известны результаты участников онлайн курса "The American English E-Teacher"!

В 2017 году руководитель лингвистического центра Брайтвуд – Чернова Юлия Владимировна прошла курс "The American English E-Teacher" по направлению "Коммуникативное обучение грамматики".

The American English E-Teacher – это программа, позволяющая преподавателям английского языка как иностранного пройти онлайн-обучение под руководством наставников – преподавателей американских университетов. Программа позволяет не только улучшить свои профессиональные навыки, но и самому стать наставником для будущих участников, при условии получения высокой оценки по прохождении курса.
Кроме того, обучение по программе The American English E-Teacher, это не просто получение новой информации, это защита проекта, подтверждающего квалификацию участника!

Сегодня нам стали известны результаты участников. Чернова Юлия Владимировна получила наивысшие баллы за прохождение онлайн курса, войдя в число лучших выпускников программы The American English E-Teacher за последние три года! Преподаватели, получившие такие результаты, по праву могут называться высококвалифицированными специалистами.

Kelli Odhuu, Ph. D., в своем письме благодарит Юлию Владимировну за выдающиеся академические достижения в прохождении онлайн курса AE E-Teacher и поздравляет ее с присвоением статуса HPA (High Performing Alumni), который дает ей право в дальнейшем работать с участниками курса из разных стран, обучая их по различным направлениям, связанным с обучением английскому языку.

JPp-jJ7VYBc

X

Запись на тестирование