Интернациональная, 97, 1 этаж

Как нас найти?

8(3852) 63-25-40,25-22-31

brightwood-school@mail.ru

5 причин учиться у нас

17 июля наши ученики, сотрудники компании Мария-Ра, получили возможность посетить онлайн урок с Kelli Odhuu, сотрудником посольства США.

Мы намеренно пригласили на такую встречу всех, начиная с начального уровня и заканчивая уровнем Upper-Intermediate. Живое общение с носителем необходимо, чтобы понять, насколько мы продвинулись в изучении английского языка, насколько мы смогли преодолеть языковой барьер, могут ли студенты понимать непрерывную речь. Келли рассказала, как в Америке планируют отпуск, как выбирают места для поездок, какой вид транспорта предпочитают американцы. В течение всей беседы Келли обращалась к нашим студентам с вопросами, давая шанс поделиться опытом, а также задать вопросы ей. Нам было приятно получить обратную связь после встречи. Ниже приводим отзывы наших студентов.

"Онлайн-встреча с Kelli Odhuu оставила только положительные впечатления.
Не каждый день есть возможность в реальном времени услышать носителя иностранного языка". Хибченко Валерия, Elementary.

"Встреча с представителем посольства США была интересной. Не каждый день видишь американца, да еще и из посольства. Разговаривала она достаточно понятно. Жаль, языковой барьер и сомнения в правильности владения английским не позволил в полной мере пообщаться с ней, так как тема была интересной, и хотелось много чего спросить и рассказать". ?гнатовский Дмитрий, Elementary.

"Когда ты изучаешь английский язык, часто не хватает общения с его носителем. Был очень рад, что Ваша школа организовывает такие возможности. Даже для новичков, которые могут не все понять, это отличная возможность пообщаться и задать интересующие вопросы. Келли была очень позитивно настроена и ее было приятно слушать. Конечно, часть ее рассказа была не понятна, но это связано с уровнем английского. Если такие встречи будут регулярно проходить, то с улучшением нашего уровня разговорного, диалог будет ещё более живой". Гвоздев Сергей, Elementary.

"Dear Kelli! Thank you very much for the meeting. It was interesting to learn a bit about traveling around America and talk about plans for vacation. Such meetings are very important for the development of communicative competencies; they help to overcome the fear of talking to foreigners". Брютова Екатерина, Upper-Intermediate.

"Встреча очень понравилась, было очень интересно, полезно для моих навыков в изучении английского языка. Всегда приятно пообщаться с новыми интересными людьми, тем более с носителями языка. Спасибо большое организаторам". Кочемасов Роман, Pre-Intermediate.

"К сожалению, я не смог присутствовать до конца встречи, но мне очень понравилась простая и понятная речь Келли. Я понимал практически все что она говорила и даже если попадались незнакомые слова об их значении можно было догадаться по смыслу. Слышать живую речь от носителя языка – это был очень полезный опыт для меня". Татаринцев Евгений, Pre-Intermediate.

"Онлайн-встреча с Kelli Odhuu привлекла меня возможностью пообщаться в реальном времени с носителем английского языка. В первую очередь хотелось понять свой уровень понимания английской речи на слух. Мои ожидания от встречи оправдались. Келли – достаточно приятный собеседник. Тема о путешествиях, затронутая на встрече, сейчас как никогда актуальна. Было очень интересно узнать как планируют и проводят путешествия в Америке, какие интересные места есть там помимо тех, которые на слуху. Что касается понимания: чувствовалась грамотная поставленная речь, «нативное» американское произношение. Для меня было понятно порядка 90% всего сказанного. Это безусловно замечательный опыт, после таких встреч понимаешь, что английский язык не ограничен грамматикой из учебника, стремишься изучать эти нюансы. А это всё несомненно ведёт к свободному общению на английском в будущем.
Хотелось бы выразить благодарность Келли и организаторам. Было бы здорово, чтобы подобные встречи повторялись время от времени". Ненашев Михаил, Intermediate.

"Конечно, было интересно) я хоть и понимала небольшую часть сказанного..., но Я ПОН?МАЛА! Год назад я бы и слова не поняла. Такие встречи полезны тем, что можно "набить ухо" и лучше понимать на слух (с чем у меня проблема). Очень не хватает практики. Так что я обязательно буду присутствовать еще, если встречи будут организованы". Харинцева Анна, Beginner.

"В целом направление беседы понятно, сложно понимать непрерывную речь, думал, будет гораздо менее понятно. Безусловно, полезный опыт!" Шевченко Евгений, Beginner.

PHOTO-2020-06-17-19-39-12

PHOTO-2020-06-17-19-37-57

X

Запись на тестирование