Интернациональная, 97, 1 этаж

Как нас найти?

8(3852) 63-25-40,25-22-31

brightwood-school@mail.ru

5 причин учиться у нас

2020 год, как и для всех, стал очень необычным для нашего лингвистического центра. Несмотря на трудности, наши преподаватели продолжали повышать квалификацию. 

Закрытие границ открыло новые ‘виртуальные’ возможности, что позволило нам поучаствовать в крупнейшей международной конференции TESOL 2020, где своим опытом и методическими находками поделились более 100 спикеров со всего мира. На протяжении трех дней (16-18 июля) мы общались с преподавателями со всего мира, задавали вопросы и получали обратную связь. Чернова Юлия Владимировна и Чернова Мария Александровна получили сертификат участника конвенции.

В июле 2020 года Чернова Юлия Владимировна приняла участие в программе для начинающих писателей, организованной университетом Айовы (International Writing Program, Iowa). На протяжении двух недель семинары вели писатели из Америки, Болгарии, Пакистана. 42 студента и 8 сопровождающих из Америки, России, Египта, Ирака и других стран получили уникальную возможность познакомиться с современной литературой, обсудить тенденции, а также попробовать себя в качестве писателей.

Программа была продолжена в ноябре в малой группе, где писатель Sabrina Orah Mark (США) каждую субботу проводила мастер-классы для начинающих писателей.

 

X

Запись на тестирование