Интернациональная, 97, 1 этаж

Как нас найти?

8(3852) 63-25-40,25-22-31

brightwood-school@mail.ru

5 причин учиться у нас

Юлия Владимировна продолжает рассказ про свою поездку в Америку.

«Нашей следующей остановкой, к сожалению, всего на день, стал город Балтимор в штате Мэриленд. И, конечно же, сразу после запланированных встреч мы отправились к Чесапикскому заливу, очень живописному месту с множеством ресторанчиков и сувенирных лавок. По совету местных жителей зашли попробовать только что выловленных крабов в отличное место под названием 'Bubba Gump'. Это сеть ресторанов по всей Америке, которые объединены одной тематикой и любовью к фильму Форрест Гамп. Можно было часами рассматривать многочисленные цитаты из фильма, которые развешаны везде, в виде автомобильных номеров, табличек, надписей на столах и стенах.
На каждом столе стоит сигнал для официанта, который говорит, либо остановиться у стола, либо продолжать бежать, второе, они как раз и делали, только успевая принимать заказы и разносить ведра с крабами.

XfDQPzmLIgA

t4llkxaMuPw

HECx-6ELta4

cLQ1UFQrmxw

G9henrm TSY

YSzv0jK9lDI

kxe6yFYiXIE

Sxuc1S6v2Jc

А еще официантам удавалось нести в руках сразу шесть, а то и больше бокалов, что вызывало наше восхищение. Только потом мы раскрыли их секрет (небольшие прорези на краях стаканов).

Fq5Izrm8 xY

Наконец и нашей компании принесли долгожданных крабов, а вместе с ними 'нагруднички', чтобы не замараться соком. Поедание крабов, как оказалось, это всепоглощающее удовольствие, когда не замечаешь что происходит вокруг, а тем более, не обращаешь внимание на то, что замарался. Все разговоры за столом свелись к тому, как нужно разделывать краба при помощи специального приспособления, под названием cracker. Ну а после второго краба мы присвоили себе уровень Intermediate по разделыванию и поеданию крабов. Жаль, что у нас был всего один день).»

76wCf2ZMd3U

o1B3XTtpXhg

X

Запись на тестирование